Как там тебя зовут, а?
Лэнс Морган | Lance Morgan
Алкоголь уже продают?
А то! Потому что тебе, родной мой, 27 лет уже, родился ты 24.10.1986, и вообще - ты в полиции работаешь детективом.
Как относишься к нему?
Близнецы. Как много в этом слове... Человек, которого я знаю всю свою жизнь - то есть вообще всю, в буквальном смысле слова, и без которого я уже не представляю своего бытия. Можно сказать, своего рода зеркало, а зеркало, как известно - самая мощная разновидность обаяния. Нет, мы не идентично похожи, но и не настолько разные, чтобы быть противоположностями; скорее, наше существование - это какой-то симбиоз, неразрывное взаимодополнение и взаимозависимость. Знаешь, если вдруг в мою голову и приходил бредовый вопрос: "Что, если бы я была мужчиной?" - вот он ты, извечный мой ответ на этот вопрос, смотришь на меня такими же серыми глазами из-под такой же черной челки - и самым наглым образом со мной споришь. Неважно, по какому поводу, но спорим мы с тобой часто, и миримся не менее часто, потому что долго обижаться - просто нет сил, ты же часть меня. И еще - ты единственный человек, которому я никогда не смогу солгать; а ведь мы с тобой лгать умеем прекрасно, можно даже сказать профессионально, мы же в своем роде гении - но не друг другу.
Расскажи мне о нём поподробней
Внешность берем только David Giuntoli - и менять я не позволю, потому что все-таки брат, да еще и близнец, а Кэти МакГрат и Дэвид Джинтоли так невероятно похожи друг на друга, что просто идеально подходят для родственников : )
- Ирландец ты, брат мой, как, собственно, и я, родился и первые лет десять жизни провел в Белфасте, а потом наша семья переехала в Бристоль, где отец наш, Шон Морган, открыл сеть книжных магазинов.
- Матушка наша, Кейтлин Морган, была самым настоящим гением - даже странно, что она всего лишь врач, а не какой-нибудь крутой сыщик или что-то в этом роде. Нет, правда, она настоящий Шерлок Холмс нашего времени в плане исключительной интуиции, памяти, и способностей к дедукции. Более того, мы в нее пошли в этом плане (да что уж там, мы даже внешне на нее похожи, только волосы у нас черные, отцовские, а не ирландски-рыжие, как у нее), ну и плюс она руку приложила к нашему воспитанию, тренировала наши способности - растила, в общем, из нас вундеркиндов. Ей, кстати, это вполне даже удалось - почему мы потом уже, когда выросли, и пошли я в журналистику, а ты в полицию.
- И да, было у нас всегда какое-то чувство интеллестуального превосходства над окружающими, поэтому друзей у нас было, особенно по детству, не так уж и много - это сейчас и ты, и я слегка смягчились, притерлись к окружающим до большего дружелюбия - а были подростками, обожали тонко "троллить" окружающих, указывать на недостатки, разбивать в пух и прах их планы, критикуя их как наивные, невозможные и т.д. Правда, это я больше любила так развлекаться, ты же нередко меня одергивал. Ты вообще выдержанней меня в сто раз, у меня-то в душе вечно бушуют эмоции такие, что любой ураган обзавидуется, даже если я их прячу под прохладным фасадом. И, к тому же, у тебя куда как более обострено чувство справедливости.
- В детстве делали все и всегда вместе. Придумали даже собственный шифр - чтобы общаться так, что родители не поймут, даже мать. В школе нас рассаживали, потому что вместо учебы мы могли разговаривать, или играть крестики-нолики, или что-нибудь еще.
- А вот после школы наши пути на время разошлись... Ты поступил в полицейскую академию, решив, что именно там твоя шикарная интуиция, знание физиогномики, и умение подмечать все детали происходящего и делать далекоидущие выводы будет полезнее всего, ну а я подалась в местный университет, на факультет журналистики, найти точку приложения моим острым уму и языку. Даже и хорошо, что мы не выбрали одну и ту же профессию - никакой конкуренции, и есть что друг другу рассказать. Правда, тебя порой раздражает, когда на месте какого-нибудь происшествия в качестве представителя вездесущей прессы оказываюсь я - знаешь же, что я бессовестно пользуюсь тем, что уж кто-кто, а брат родной не откажется дать интервью. Впрочем, иногда я тоже оказываюсь полезной, правда?
- Лет пять назад от родителей мы съехали - надоело сидеть на их шее, теперь сидим на шее друг у друга. Да, мы снимаем одну на двоих квартиру (зато двухкомнатную), правда, я периодически съезжаю и живу у какого-нибудь своего парня, с которым потом расстаюсь, снова приезжаю с тебе, слышу что-то вроде "я же тебе говорил, что с ним не стоило связываться"! Да, ты устраиваешь жесткий "фейс-контроль" моим парням - врочем, я так же устраиваю "фейс-контроль" твоим девушкам, так что мы квиты.
Что-то ещё?
Приди ко мне, и будем устраивать разборки на ограниченной территории нашей квартиры, обсуждать все мало-мальски достойные обсуждения события в городе, ходить в какие-нибудь клубы (в конце-концов, взрослые тоже время от времени умеют партихардить ), попеременно дотаскивать друг друга до квартиры, устраивать "фейс-контроль" пассиям друг друга и многое другое.
Если вдруг возникнут вопросы/предложения/пожелания - стучитесь или в личку, или в скайп la_enne , все обсудим : )
Отредактировано Lynn Morgan (2013-04-26 23:20:44)