Вверх страницы
Вниз страницы

STANDING IN THE WAY OF CONTROL

Объявление

Skins

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать вас на ролевой игре Skins: STANDING IN THE WAY OF CONTROL.
Вы смотрели сериал? Вас-то мы и ждём. У нас полно свободных канонов и мы будем очень рады видеть каждого из персонажей на игре.
Вы не смотрели сериал? Не проблема. Каждый из нас в душе бунтующий подросток, и каждой неспокойной душе найдется пристанище в нашем маленьком сумасшедшем городке Бристоле.

ТОПЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Админы

Модераторы

НАВИГАЦИЯ

гостевая; сюжет; правила; список персонажей; нужные; FAQ; объявления;

НОВОСТИ

01.06.13 А вот и долгожданные обновления!

СИТУАЦИЯ В ИГРЕ

Дата и время: 1 -15 июня 2013
Квесты: пока отсутствуют

Glee: we can fly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STANDING IN THE WAY OF CONTROL » Information » мимо проходил

мимо проходил

Сообщений 41 страница 60 из 139

1

велкам всем мимо проходящим и решившим задержаться http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif
«STANDING ON THE WAY OF CONTROL» - это ролевой проект по мотивам сериала «SKINS» с присоединением реальной жизни, где будет место не только подросткам Британии, но и взрослым персонажам.
данная тема объединяет в себе функции гостевой книги и книги отзывов и предназначена для помощи незарегистрированным участникам.
! Варнинг. роли и внешности придерживаются на 3 дня.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

0

41

вечера доброго)
Придержите лапушку Грэйс из 3 поколения с:
И вопрос на миллион фунтов стерлингов: мне придумывать ей историю чудесного воскрешения или она якобы изначально выжила в аварии?

0

42

joy division написал(а):

вечера доброго)
Придержите лапушку Грэйс из 3 поколения с:
И вопрос на миллион фунтов стерлингов: мне придумывать ей историю чудесного воскрешения или она якобы изначально выжила в аварии?

у меня сердце забилось быстрей, как только я увидела этот логин, уух
с радостью придерживаю :з она твоя до 14.04.
а тут уже сама решай. конечно, реальней было бы, если бы она просто выжила. но если сможешь круто описать чудесное воскрешение (так, чтоб мы поверили), то дерзай. :з
ждём тебя, солнышко)

0

43

Доброй пятницы, уважаемые.)
Насколько теплы ваши объятия для неканонов?

0

44

weeks написал(а):

Доброй пятницы, уважаемые.)
Насколько теплы ваши объятия для неканонов?

Доброй пятницы)) Отвечу за прекрасную АМС
Наши объятия широки и теплы, так же как наша любовь))

0

45

О. Чет я пропустил этот момент. Тони у вас с Макси?

0

46

root написал(а):

мне кажется, что лучше это уже решить вам вдвоём. поговорить и решить, вместе они будут ли или нет.
вас это смущает?)

0

47

root написал(а):

Скажу лично от себя. Макси любит Тони не смотря на то что у него в Лодоне остался парень. Но будут они вместе или нет зависит только от Тони)

Mini McGuinness написал(а):

вас это смущает?)

Видимо да, и пугает)

0

48

Обнадеживает, что уж.)
А слона-то я и забыл - проект как, морально готов/приемлет к не рейтинговому, исключительно невербальному, но тем не менее, инцесту? Все же nc-17 понятие растяжимое, поэтому спешу уточнить.

0

49

weeks написал(а):

Обнадеживает, что уж.)
А слона-то я и забыл - проект как, морально готов/приемлет к не рейтинговому, исключительно невербальному, но тем не менее, инцесту? Все же nc-17 понятие растяжимое, поэтому спешу уточнить.

Я думаю что да, если гомосексуальные отношения разрешены, почему бы не быть инцесту?)

0

50

Maxxie Oliver, гомосексуализм давно является вариантом нормы, в то время как "пере-родственные" зачастую в оную не вписываются.) Не хотелось бы рушить психику юных фей или регулярно натыкаться на крики: распни прелюбодеев xd Парочка и без того получается колоритная. Хочу знать заранее и наверняка, входит сие в рамки рейтинга проекта, или нет.

0

51

Так, в общем, Макс. Вот связь - добавляйся, обсудим хд

0

52

weeks написал(а):

гомосексуализм давно является вариантом нормы, в то время как "пере-родственные" зачастую в оную не вписываются.) Не хотелось бы рушить психику юных фей или регулярно натыкаться на крики: распни прелюбодеев xd Парочка и без того получается колоритная. Хочу знать заранее и наверняка, входит сие в рамки рейтинга проекта, или нет.

Не понимаю что в этом такого? Если бы кто-то из администрации был против, они бы увидев ваше сообщение, сразу написали бы об этом здесь) Так что не волнуйтесь за нашу психику, регистрируйтесь и любите кого хотите))

0

53

Maxxie Oliver, что ж, спасибо за консультацию.

Назрел еще вопрос, по нужным внешности придерживаете, или..?

0

54

weeks
доброго вечера. инцест у нас не запрещён, можете спокойно регистрироваться и играть.
внешности по нужным придерживаем за определённое количество баллов. я думаю, вы встречались с такой системой?)

0

55

weeks написал(а):

что ж, спасибо за консультацию.

Назрел еще вопрос, по нужным внешности придерживаете, или..?

Обращайтесь!) Конечно придерживаем.

0

56

Tammy Savrin, Maxxie Oliver, не может, не радовать.)
Балы, думаю, не проблема. Ведь пиар входит в ряд "оплачиваемых" порывов? xd
На этом пожалуй и все вопросы, спасибо.

0

57

weeks написал(а):

Балы, думаю, не проблема. Ведь пиар входит в ряд "оплачиваемых" порывов? xd
На этом пожалуй и все вопросы, спасибо.

безусловно) будем ждать вас с нетерпением, если надумали прийти :З

0

58

какие вы классные, ребят
только я увидела рекламу ролевой по скинс, сразу же захотелось присоединиться
только вот все мои любимые роли уже заняты/придержаны и я совсем не знаю кого мне выбрать думала о френки, но что-то меня продолжает отталкивать
может, у кого-нибудь есть задумки на нужных персонажей?

0

59

вьюга написал(а):

какие вы классные, ребят
только вот все мои любимые роли уже заняты/придержаны и я совсем не знаю кого мне выбрать думала о френки, но что-то меня продолжает отталкивать

о, благодарим, приятно)
есть же ещё замечательные Кесси, Эмили, Наоми и Лив, которую очень ждёт Мини :З
у меня была задумка на лучшую подругу, но у неё довольно своеобразная история, связанная с беременностью. не знаю, заинтересует ли вас) так понимаю, вы рассматриваете только женских персонажей?

0

60

вьюга написал(а):

какие вы классные, ребят

спасибо, мы старались :зз
а почему и не френки? я была бы рада вас увидеть в этом образе да и вообще в любом, что уж говорить хд если из женских, то нам нужны все, тут уже зависит от того, кто вам именно по душе. может, кто-то из сестричек-близняшек? или можете пойти лив *-*

0

Вы здесь » STANDING IN THE WAY OF CONTROL » Information » мимо проходил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно