Вверх страницы
Вниз страницы

STANDING IN THE WAY OF CONTROL

Объявление

Skins

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать вас на ролевой игре Skins: STANDING IN THE WAY OF CONTROL.
Вы смотрели сериал? Вас-то мы и ждём. У нас полно свободных канонов и мы будем очень рады видеть каждого из персонажей на игре.
Вы не смотрели сериал? Не проблема. Каждый из нас в душе бунтующий подросток, и каждой неспокойной душе найдется пристанище в нашем маленьком сумасшедшем городке Бристоле.

ТОПЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Админы

Модераторы

НАВИГАЦИЯ

гостевая; сюжет; правила; список персонажей; нужные; FAQ; объявления;

НОВОСТИ

01.06.13 А вот и долгожданные обновления!

СИТУАЦИЯ В ИГРЕ

Дата и время: 1 -15 июня 2013
Квесты: пока отсутствуют

Glee: we can fly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STANDING IN THE WAY OF CONTROL » Information » мимо проходил

мимо проходил

Сообщений 81 страница 100 из 139

1

велкам всем мимо проходящим и решившим задержаться http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif
«STANDING ON THE WAY OF CONTROL» - это ролевой проект по мотивам сериала «SKINS» с присоединением реальной жизни, где будет место не только подросткам Британии, но и взрослым персонажам.
данная тема объединяет в себе функции гостевой книги и книги отзывов и предназначена для помощи незарегистрированным участникам.
! Варнинг. роли и внешности придерживаются на 3 дня.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

0

81

Jessica E.Byrne
а вот и я **
ответите еще на пару вопросов?
сколько мне по идее должно быть лет, если я ровесница ало?
и можно ли писать без заглавных букв или подобное написание допустимо только во флуде?

0

82

Philippa O'Malley
по заявке Мини получается, что Ало сейчас 21 год, но вы можете сделать ее от 19 - 21
пост можно писать как вам удобно, главное чтобы речь, мысли и т.д, были оформлены правильно

0

83

Jessica E.Byrne
мне одной кажется странным, что эмили младше ало?
ок, спасибо))
а анкету?

0

84

Philippa O'Malley
я сама не понимаю разницу в возрасте. надо будет с админами обсудить

и анкету тоже

0

85

Jessica E.Byrne
спасибо **

0

86

Philippa O'Malley
не за что
поскорей присоединяйся к нам х)

0

87

Jessica E.Byrne
уже пишу анкету **

0

88

Доброго дня, дорогие члены администрации!
Подскажите пожалуйста, ролевая "SKINS: Pumped Up Kicks" - это случайно не ваш прошлый проект?

И придержите,пожалуйста, Кассандру Эйнсворт и внешность Ханны Мюррэй.

Благодарю заранее за ответ.

0

89

Mentha,
добрый день, роль и внешность придержали на три дня, а по поводу проекта уже ответит непосредственно администратор.

0

90

Mentha написал(а):

Подскажите пожалуйста, ролевая "SKINS: Pumped Up Kicks" - это случайно не ваш прошлый проект?

здравствуйте. :зз
нет, это не наш проект.

0

91

ребят, ну такой же замечательный проект, неужели не собираетесь его развивать? :с

0

92

aww написал(а):

ребят, ну такой же замечательный проект, неужели не собираетесь его развивать? :с

Я, конечно, не админ и даже не модератор, но ролевая вроде умирать не собирается : ) Просто сейчас время зачетов-сессий, потому и подутихли немного. Но новым людям мы точно будем рады. Может, давайте к нам?

0

93

Lynn Morgan
ох, тогда это просто замечательно, и конечно же я хочу присоединится к вам :з
только хотелось бы спросить у амс не планируется ли освобождение роли мисс Стонем? если нет, то очень прошу помощи в выборе роли :з

0

94

aww написал(а):

Lynn Morgan
ох, тогда это просто замечательно, и конечно же я хочу присоединится к вам :з
только хотелось бы спросить у амс не планируется ли освобождение роли мисс Стонем? если нет, то очень прошу помощи в выборе роли :з

Без админов, мы пока не можем даже освобождать роли, нет доступа в админку, что бы сменить пароль или удалить игрока.

0

95

ребяята, пожалуйста, скажите что ролевая не собирается загибаться :с
ведь она действительно достойная, и тематика не заезжена и очень интересная. очень бі хотелось к вам присоединится, но как-то не обнадеживает обстановка на вашей ролевой :с

0

96

fiction написал(а):

ребяята, пожалуйста, скажите что ролевая не собирается загибаться :с
ведь она действительно достойная, и тематика не заезжена и очень интересная. очень бі хотелось к вам присоединится, но как-то не обнадеживает обстановка на вашей ролевой :с

Мы так же наивно верим в то, что ролевая не загнётся и АМС начнёт её развивать, ну а пока мы ждём)
Присоединяйтесь к нам будем вместе ждать.

0

97

Черт, я искала живую ролевую по скинс уже года три. И если вы живы, то это практически предел моих мечтаний.
У меня такой вопрос - а заявка от  Дастина Ф. Капра ещё актуальна?
Если да, то я уже готова хоть сейчас начинать играть, потому что заранее люблю этого персонажа. Только вот внешность хотелось бы сменить, хотя это и не принципиально. Мои варианты - Агнес Дейн, Рута Гедминтас, Стелла Теннант, Фрея Беха. Что-нибудь из этого подойдет?

0

98

Надеюсь, Чарли, доброй среды.) Вы мой подарок на минувший др, не иначе. Вот и как тут не быть фаталистом? Заявка более, чем актуальна и заочно можно все. Готов на любую из перечисленных девушек, ведь в приоритете ваша заинтересованность в персонаже и всем том театре абсурда, что нам предстоит.

Отредактировано Dustin F. Capra (2013-05-02 13:49:31)

0

99

придержите софию блек-делию *_*

0

100

омномном написал(а):

придержите софию блек-делию *_*

Придержана на три дня)

0

Вы здесь » STANDING IN THE WAY OF CONTROL » Information » мимо проходил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно