ваши флаеры #1
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6872013-04-28 15:31:35
2040: ПРОКЛЯТОЕ ПОКОЛЕНИЕ.
Только не пытайся убежать от боли.
Теперь я понимаю, что фраза «исключительно одаренный человек» была всего лишь походным знаменем,
что «одаренность» — это иллюзия, а «исключительность» бессмысленна
и что я сам шагаю в ногу со всеми остальными людьми по дороге к смерти.
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться6892013-04-28 15:37:59
ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC
Это слишком тяжело — жить в мире, которому ты не принадлежишь, и знать об этом, переживать битву реальностей в своём сознании… Это сведёт тебя с ума.
Поделиться6902013-04-28 15:38:48
СТАНЬ ОДНИМ ИЗ КЛАНА ФРАНЦУЗСКОГО КВАРТАЛА!
Новые Дневники Вампира. Новый город. Новый Орлеан ждет тебя.
Уникальные персонажи, два игровых мира. Только у нас и только сейчас.
Рейтинг игры: NC21
Система игры: эпизоды.
Действие в игре: после 4 сезона 9 серии.
Место игры: Мистик Фоллс и Новый Орлеан.
Спеши к нам, друг. Клан ждет тебя на TVD: Лебединая песня, с новым сюжетом и новой игрой.
Поделиться6922013-04-28 15:45:53
Добро пожаловать на ролевую игру по сериалам "Доктор Кто", "Торчвуд" и "Приключения Сары-Джейн"!
Наша игра состоит из исключительно отзывчивой администрации и доброжелательных игроков. Вы сможете быстро влиться в любой сюжет, обыгрываемый игроками, а также активно предлагать свои варианты квеста. Мы Вас поддержим, а также с легкостью найдем Вам партнеров по игре.
Если Вашим фантазиям нет границ, хотите побывать на любой планете, месте, времени, то этот путь для Вас открыт! В нашем коллективе возможно все, остается только в него вступить и начать играть!
Также, у кого проблемы с написанием биографии и т.п., у нас есть вариант с упрощенным заполнением анкеты Акция №1 и Акция №2.
Жми сюда!
Поделиться6982013-04-28 19:20:30
ты мне н у ж н е й всего.
ты мне нужнее, чем уставшему зевок
нужней, чем в комптоне сиволк
стоящему на пьедестале третьим - серебро.
ты мне н у ж н е й всего.Люби. Живи. Всё это здесь. В нашем городе. В нашем звездном L.A.
хочешь узнать, почему именно мы? look at us; твоя любимая мордашка может быть свободна. pay attention;