Вверх страницы
Вниз страницы

STANDING IN THE WAY OF CONTROL

Объявление

Skins

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать вас на ролевой игре Skins: STANDING IN THE WAY OF CONTROL.
Вы смотрели сериал? Вас-то мы и ждём. У нас полно свободных канонов и мы будем очень рады видеть каждого из персонажей на игре.
Вы не смотрели сериал? Не проблема. Каждый из нас в душе бунтующий подросток, и каждой неспокойной душе найдется пристанище в нашем маленьком сумасшедшем городке Бристоле.

ТОПЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Админы

Модераторы

НАВИГАЦИЯ

гостевая; сюжет; правила; список персонажей; нужные; FAQ; объявления;

НОВОСТИ

01.06.13 А вот и долгожданные обновления!

СИТУАЦИЯ В ИГРЕ

Дата и время: 1 -15 июня 2013
Квесты: пока отсутствуют

Glee: we can fly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STANDING IN THE WAY OF CONTROL » Talk » флуд #1. пасаны, мы открылись!

флуд #1. пасаны, мы открылись!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Anthony Stonem написал(а):

поверь, нет. тебе не интересно хдд
о, о, брааат хд
я просто обожаю все откладывать на выходные, а потом на следующие выходные и ещё на следующие хдд

нууууу*канючит*
уже доотклаждывала, эти задания у нас с начала семестра, а я все тяяяяяну и тяяяну

0

522

Jessica E.Byrne написал(а):

пиши пиши, мы тебе памятник поставим хД
а отлично, лениво, но хорошо хД хз как
а твои?

ахахх пусть в концепцию памятника входит кровать и еда хд и тогда я буду счастлиа ахахх
сонно хд и лениво тоже хд охх. ну они всегда лениво, собственно хд я уже и не помню, когда не ленилась ХДД в прошлой жизни, наверное)

сентиментальность активейтед хд
как же я жил без тебя целых три дня, пока писал анкету?   хдд
вот давай принимайся и красную дорожку тебе постелю хд
картинку давай семейную Стонемскую хд везде прокатит хд
я отдыхаю, собираю мозги в кучу х)

урурууру)) надо всем завязать глаза, чтобы не видели, какие мы сентиментальные хд кип ит ин зе фэмили! хд а то придется их убить ахахахах
зато от анкеты не так сильно отвлекался ХД хотя сто пудов все равно отвлекался хд куда без этого ахахах нельзя просто так взять и заниматься делом, никуда внимание не переводя))
чайку надо бы хд вот почему нельзя просто подумать о чае и чтобы он взял и появился в чашке Хд чашка-то рядышком, а вот кухня-то хд в нескольких шагааах. идти надо ХД
аааахахаххахх картинку и все ХД типа мы такие прекрасные, что на нас должны просто посмотреть и всеееее хДД все двери открыты ХД

Emily Fitch написал(а):

значит вместе флудим до отпрвавления анкеты
я с картинкой тоже помучилась, помучилась и какую-то выбрала...
бывает и такое, я иногда устаю только встав с кровати, а ты тут про целую пару говоришь

хахахх у тебя больше времениии хд в смысле у меня-то завтра последний день)) но я думаю сегодня все же организуюсь)) а потом буду радоваться и только тебя попинывать хдд
ну как-то это какую-то хд хотя блин. тяжело выбирать хд сначала все критикуется, а потом несколько вариантов есть и сложно хд хоспидя, о чем я переживаю хд писать надо, а не картинку выбирать ХДД
ааххахах вооот! ты меня понимаешь)) проснулась, глаза открылааа.. и все. уже типа делоо. тяжелоо, усталость хд пора снова прилечь ахах

0

523

http://s1.uploads.ru/t/MhnHB.gif

0

524

Emily Fitch написал(а):

как скажешь=Р
хотя сомневаюсь что я начну куда-то торопится, даже если мне об этом скажут=)

Лентяйка? хд

0

525

Maxxie Oliver написал(а):

Пытаюсь поймать, потому что ты слишком тяжелый. Я никого не смущаю, всё скромно хд http://s2.uploads.ru/t/avOi9.gif
Она тебе и так и так откроет хд
В обнимку с какой - нибудь кралей? хдд

вы чо, с Джесс сговорились чтоле? хд я каких таких пор я тяжелый?  http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif
ну это то я знаю хдд
да вот что ты все про кралю да про кралю. Может это будет Мини хд

0

526

Mini McGuinness
http://s3.uploads.ru/t/uBUjD.gif

0

527

Тилитили траливали, детям травку продовали хд
Скучно если честно, а твой как? хд

бесплатно пусть дают хд
чо скучно-то?) дома сидел али универ утомил?)
мой сонно и лениво хд я проснулась и мечтала поскорее снова до кровати добраться хд добралась, повалялась посмотрела сериалы и воот хд пнулась на дело хд
скоро пиццу доем и останусь без еды хд черт

я просто обожаю все откладывать на выходные, а потом на следующие выходные и ещё на следующие хдд

ну мы точно семья хд

0

528

Mini McGuinness
привееет))

0

529

Maxxie Oliver
как это понимать? ахах
мы так с тобой и не поговорили сегодня. как дела?)

0

530

Elizabeth Stonem
ЭФФИ *-*
я думала, что этот персонаж самым первым у нас появится :з
как настроение?

0

531

Elizabeth Stonem написал(а):

хахахх у тебя больше времениии хд в смысле у меня-то завтра последний день)) но я думаю сегодня все же организуюсь)) а потом буду радоваться и только тебя попинывать хдд
ну как-то это какую-то хд хотя блин. тяжело выбирать хд сначала все критикуется, а потом несколько вариантов есть и сложно хд хоспидя, о чем я переживаю хд писать надо, а не картинку выбирать ХДД
ааххахах вооот! ты меня понимаешь)) проснулась, глаза открылааа.. и все. уже типа делоо. тяжелоо, усталость хд пора снова прилечь ахах

ну я все же планирую завтра точно анкету сдать, а то не дело не дело.
и не надо меня подпинывать, я саму себя так подпину(что за слово еклмн), что прям круче мюнхаузена с его косичками буду=)
а ты их нам покажи, и мы общим судом вынесем приговор=)
дааа, самое сложное дело за день это поднять себя с кровати, по сравнению с ним пары, это пфф, ерунда какая

0

532

Emily Fitch написал(а):

нууууу*канючит*
уже доотклаждывала, эти задания у нас с начала семестра, а я все тяяяяяну и тяяяну

баранки гнууу... хочешь баранку? пироженку? хд
я тоже, тоже хд вот завтра ночью 100% буду какую-нибудь фигню доделывать хдд

урурууру)) надо всем завязать глаза, чтобы не видели, какие мы сентиментальные хд кип ит ин зе фэмили! хд а то придется их убить ахахахах
зато от анкеты не так сильно отвлекался ХД хотя сто пудов все равно отвлекался хд куда без этого ахахах нельзя просто так взять и заниматься делом, никуда внимание не переводя))
чайку надо бы хд вот почему нельзя просто подумать о чае и чтобы он взял и появился в чашке Хд чашка-то рядышком, а вот кухня-то хд в нескольких шагааах. идти надо ХД
аааахахаххахх картинку и все ХД типа мы такие прекрасные, что на нас должны просто посмотреть и всеееее хДД все двери открыты ХД

не... надо просто выключить свет хдд
о да. как ты права хд
телепатический дар, ну хд развивай - и будет тебе чаек сам хд
дадада хд у меня даже есть подходящая хдд
Mini McGuinness
вспомнишь солнце - вот и лучик хд
привет хд
мы тут как бы решили, что в квесте снова твоя очередь хд

0

533

Лентяйка? хд

еще какая... http://s3.uploads.ru/pIrOt.gif
а ты нет?

0

534

баранки гнууу... хочешь баранку? пироженку? хд
я тоже, тоже хд вот завтра ночью 100% буду какую-нибудь фигню доделывать хдд

лучше пироженку тогда, вкусную такую=)
я вот сегодня буду доделывать, и завтра, и послезавтра, ибо за выходной так и не сделала ничего, мой максимум был это сидеть в вк с откртой страницей заданий=)

0

535

вспомнишь солнце - вот и лучик хд
привет хд
мы тут как бы решили, что в квесте снова твоя очередь хд

привет :з
у меня получается чересчур печальная мини, чтобы она впускала вообще кого-то к себе домой ахаха
хорошо, сегодня-завтра пост уже будет готов)
кстати, как твои дела?)

0

536

Emily Fitch написал(а):

лучше пироженку тогда, вкусную такую=)
я вот сегодня буду доделывать, и завтра, и послезавтра, ибо за выходной так и не сделала ничего, мой максимум был это сидеть в вк с откртой страницей заданий=)

*протягивает
спешл фор эм хд
собственно, у меня такой же план хд
и это именно то, чем я сейчас занят, только вместо вк флудик хд

0

537

вы чо, с Джесс сговорились чтоле? хд я каких таких пор я тяжелый?  http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif
ну это то я знаю хдд
да вот что ты все про кралю да про кралю. Может это будет Мини хд

Мы с ней одна сапога - пара, ну хд  http://s2.uploads.ru/t/bTWzp.gif
Так она это и будет а ещё пара мальчиков. Я надеюсь ты дом на месте оставишь хдд

бесплатно пусть дают хд
чо скучно-то?) дома сидел али универ утомил?)
мой сонно и лениво хд я проснулась и мечтала поскорее снова до кровати добраться хд добралась, повалялась посмотрела сериалы и воот хд пнулась на дело хд
скоро пиццу доем и останусь без еды хд черт

Надо будет попросить, может дадут хд
Дома сидел полдня, потом в поликлинику ходил меня врачи утомили хд
Так приготовь чего - нибудь хд

0

538

*протягивает
спешл фор эм хд
собственно, у меня такой же план хд
и это именно то, чем я сейчас занят, только вместо вк флудик хд

мрр=*
эм очень рада=)
ну у меня теперь на ближайшее время видимо тоже флуд заменит вк, и хорошо, надоел он мне уже. а вот задания надо бы сделать, но лень + еще эта анкета... когда только все успеть=)

0

539

Mini McGuinness написал(а):

привет :з
у меня получается чересчур печальная мини, чтобы она впускала вообще кого-то к себе домой ахаха
хорошо, сегодня-завтра пост уже будет готов)
кстати, как твои дела?)

я придумал, чем развеселить печальную Мини, ага хд
вот и прекрасно х)
мои - уже лучше хд
твои?)

Мы с ней одна сапога - пара, ну хд  http://s2.uploads.ru/t/bTWzp.gif
Так она это и будет а ещё пара мальчиков. Я надеюсь ты дом на месте оставишь хдд

ну это прям доказано экспериментальным путем хдд
дом? незнаю-незнаю хдд

0

540

Emily Fitch написал(а):

еще какая... http://s3.uploads.ru/pIrOt.gif
а ты нет?

Ленивый, что пипец, но я себя пытююсь пинать хд

0

Вы здесь » STANDING IN THE WAY OF CONTROL » Talk » флуд #1. пасаны, мы открылись!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно