поверь, нет. тебе не интересно хдд
о, о, брааат хд
я просто обожаю все откладывать на выходные, а потом на следующие выходные и ещё на следующие хдд
нууууу*канючит*
уже доотклаждывала, эти задания у нас с начала семестра, а я все тяяяяяну и тяяяну
STANDING IN THE WAY OF CONTROL |
• Добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас на ролевой игре Skins: STANDING IN THE WAY OF CONTROL. • Вы смотрели сериал? Вас-то мы и ждём. У нас полно свободных канонов и мы будем очень рады видеть каждого из персонажей на игре. • Вы не смотрели сериал? Не проблема. Каждый из нас в душе бунтующий подросток, и каждой неспокойной душе найдется пристанище в нашем маленьком сумасшедшем городке Бристоле. |
|
НОВОСТИ •Дата и время: 1 -15 июня 2013 •Квесты: пока отсутствуют |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STANDING IN THE WAY OF CONTROL » Talk » флуд #1. пасаны, мы открылись!
поверь, нет. тебе не интересно хдд
о, о, брааат хд
я просто обожаю все откладывать на выходные, а потом на следующие выходные и ещё на следующие хдд
нууууу*канючит*
уже доотклаждывала, эти задания у нас с начала семестра, а я все тяяяяяну и тяяяну
пиши пиши, мы тебе памятник поставим хД
а отлично, лениво, но хорошо хД хз как
а твои?
ахахх пусть в концепцию памятника входит кровать и еда хд и тогда я буду счастлиа ахахх
сонно хд и лениво тоже хд охх. ну они всегда лениво, собственно хд я уже и не помню, когда не ленилась ХДД в прошлой жизни, наверное)
сентиментальность активейтед хд
как же я жил без тебя целых три дня, пока писал анкету? хдд
вот давай принимайся и красную дорожку тебе постелю хд
картинку давай семейную Стонемскую хд везде прокатит хд
я отдыхаю, собираю мозги в кучу х)
урурууру)) надо всем завязать глаза, чтобы не видели, какие мы сентиментальные хд кип ит ин зе фэмили! хд а то придется их убить ахахахах
зато от анкеты не так сильно отвлекался ХД хотя сто пудов все равно отвлекался хд куда без этого ахахах нельзя просто так взять и заниматься делом, никуда внимание не переводя))
чайку надо бы хд вот почему нельзя просто подумать о чае и чтобы он взял и появился в чашке Хд чашка-то рядышком, а вот кухня-то хд в нескольких шагааах. идти надо ХД
аааахахаххахх картинку и все ХД типа мы такие прекрасные, что на нас должны просто посмотреть и всеееее хДД все двери открыты ХД
значит вместе флудим до отпрвавления анкеты
я с картинкой тоже помучилась, помучилась и какую-то выбрала...
бывает и такое, я иногда устаю только встав с кровати, а ты тут про целую пару говоришь
хахахх у тебя больше времениии хд в смысле у меня-то завтра последний день)) но я думаю сегодня все же организуюсь)) а потом буду радоваться и только тебя попинывать хдд
ну как-то это какую-то хд хотя блин. тяжело выбирать хд сначала все критикуется, а потом несколько вариантов есть и сложно хд хоспидя, о чем я переживаю хд писать надо, а не картинку выбирать ХДД
ааххахах вооот! ты меня понимаешь)) проснулась, глаза открылааа.. и все. уже типа делоо. тяжелоо, усталость хд пора снова прилечь ахах
как скажешь=Р
хотя сомневаюсь что я начну куда-то торопится, даже если мне об этом скажут=)
Лентяйка? хд
Пытаюсь поймать, потому что ты слишком тяжелый. Я никого не смущаю, всё скромно хд
Она тебе и так и так откроет хд
В обнимку с какой - нибудь кралей? хдд
вы чо, с Джесс сговорились чтоле? хд я каких таких пор я тяжелый?
ну это то я знаю хдд
да вот что ты все про кралю да про кралю. Может это будет Мини хд
Mini McGuinness
Тилитили траливали, детям травку продовали хд
Скучно если честно, а твой как? хд
бесплатно пусть дают хд
чо скучно-то?) дома сидел али универ утомил?)
мой сонно и лениво хд я проснулась и мечтала поскорее снова до кровати добраться хд добралась, повалялась посмотрела сериалы и воот хд пнулась на дело хд
скоро пиццу доем и останусь без еды хд черт
ну мы точно семья хд
Mini McGuinness
привееет))
Maxxie Oliver
как это понимать? ахах
мы так с тобой и не поговорили сегодня. как дела?)
Elizabeth Stonem
ЭФФИ *-*
я думала, что этот персонаж самым первым у нас появится :з
как настроение?
хахахх у тебя больше времениии хд в смысле у меня-то завтра последний день)) но я думаю сегодня все же организуюсь)) а потом буду радоваться и только тебя попинывать хдд
ну как-то это какую-то хд хотя блин. тяжело выбирать хд сначала все критикуется, а потом несколько вариантов есть и сложно хд хоспидя, о чем я переживаю хд писать надо, а не картинку выбирать ХДД
ааххахах вооот! ты меня понимаешь)) проснулась, глаза открылааа.. и все. уже типа делоо. тяжелоо, усталость хд пора снова прилечь ахах
ну я все же планирую завтра точно анкету сдать, а то не дело не дело.
и не надо меня подпинывать, я саму себя так подпину(что за слово еклмн), что прям круче мюнхаузена с его косичками буду=)
а ты их нам покажи, и мы общим судом вынесем приговор=)
дааа, самое сложное дело за день это поднять себя с кровати, по сравнению с ним пары, это пфф, ерунда какая
нууууу*канючит*
баранки гнууу... хочешь баранку? пироженку? хд
я тоже, тоже хд вот завтра ночью 100% буду какую-нибудь фигню доделывать хдд
урурууру)) надо всем завязать глаза, чтобы не видели, какие мы сентиментальные хд кип ит ин зе фэмили! хд а то придется их убить ахахахах
зато от анкеты не так сильно отвлекался ХД хотя сто пудов все равно отвлекался хд куда без этого ахахах нельзя просто так взять и заниматься делом, никуда внимание не переводя))
чайку надо бы хд вот почему нельзя просто подумать о чае и чтобы он взял и появился в чашке Хд чашка-то рядышком, а вот кухня-то хд в нескольких шагааах. идти надо ХД
аааахахаххахх картинку и все ХД типа мы такие прекрасные, что на нас должны просто посмотреть и всеееее хДД все двери открыты ХД
не... надо просто выключить свет хдд
о да. как ты права хд
телепатический дар, ну хд развивай - и будет тебе чаек сам хд
дадада хд у меня даже есть подходящая хдд
Mini McGuinness
вспомнишь солнце - вот и лучик хд
привет хд
мы тут как бы решили, что в квесте снова твоя очередь хд
Лентяйка? хд
еще какая...
а ты нет?
баранки гнууу... хочешь баранку? пироженку? хд
я тоже, тоже хд вот завтра ночью 100% буду какую-нибудь фигню доделывать хдд
лучше пироженку тогда, вкусную такую=)
я вот сегодня буду доделывать, и завтра, и послезавтра, ибо за выходной так и не сделала ничего, мой максимум был это сидеть в вк с откртой страницей заданий=)
вспомнишь солнце - вот и лучик хд
привет хд
мы тут как бы решили, что в квесте снова твоя очередь хд
привет :з
у меня получается чересчур печальная мини, чтобы она впускала вообще кого-то к себе домой ахаха
хорошо, сегодня-завтра пост уже будет готов)
кстати, как твои дела?)
лучше пироженку тогда, вкусную такую=)
я вот сегодня буду доделывать, и завтра, и послезавтра, ибо за выходной так и не сделала ничего, мой максимум был это сидеть в вк с откртой страницей заданий=)
*протягивает
спешл фор эм хд
собственно, у меня такой же план хд
и это именно то, чем я сейчас занят, только вместо вк флудик хд
вы чо, с Джесс сговорились чтоле? хд я каких таких пор я тяжелый?
ну это то я знаю хдд
да вот что ты все про кралю да про кралю. Может это будет Мини хд
Мы с ней одна сапога - пара, ну хд
Так она это и будет а ещё пара мальчиков. Я надеюсь ты дом на месте оставишь хдд
бесплатно пусть дают хд
чо скучно-то?) дома сидел али универ утомил?)
мой сонно и лениво хд я проснулась и мечтала поскорее снова до кровати добраться хд добралась, повалялась посмотрела сериалы и воот хд пнулась на дело хд
скоро пиццу доем и останусь без еды хд черт
Надо будет попросить, может дадут хд
Дома сидел полдня, потом в поликлинику ходил меня врачи утомили хд
Так приготовь чего - нибудь хд
*протягивает
спешл фор эм хд
собственно, у меня такой же план хд
и это именно то, чем я сейчас занят, только вместо вк флудик хд
мрр=*
эм очень рада=)
ну у меня теперь на ближайшее время видимо тоже флуд заменит вк, и хорошо, надоел он мне уже. а вот задания надо бы сделать, но лень + еще эта анкета... когда только все успеть=)
привет :з
у меня получается чересчур печальная мини, чтобы она впускала вообще кого-то к себе домой ахаха
хорошо, сегодня-завтра пост уже будет готов)
кстати, как твои дела?)
я придумал, чем развеселить печальную Мини, ага хд
вот и прекрасно х)
мои - уже лучше хд
твои?)
Мы с ней одна сапога - пара, ну хд
Так она это и будет а ещё пара мальчиков. Я надеюсь ты дом на месте оставишь хдд
ну это прям доказано экспериментальным путем хдд
дом? незнаю-незнаю хдд
еще какая...
а ты нет?
Ленивый, что пипец, но я себя пытююсь пинать хд
Вы здесь » STANDING IN THE WAY OF CONTROL » Talk » флуд #1. пасаны, мы открылись!