Maxxie Oliver
приделай к ним подушку, ну хд
ты ещё споришь? хд а в лз что написано, а? хд
флуд #1. пасаны, мы открылись!
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6412013-04-16 21:30:44
Поделиться6422013-04-16 21:35:21
Anthony Stonem
А что хорошая идея, возьму на заметку хд Ладно пофиг,рассказывай как прошёл день хд
Это называется не верь тому, что видишь хд
Поделиться6432013-04-16 22:08:26
ребятааа
а какое у нас время по игре?) ну события)
а то био пишу и не знаю, на чем закончить)
Поделиться6442013-04-16 22:10:34
урурур
ответьте мнеее хди давайте не убивать фредди хд
Поделиться6452013-04-16 22:13:04
Elizabeth Stonem
Если честно, то я сам не знаю. Скорее всего конец 2 сезона, лето)
Поделиться6462013-04-16 22:15:53
Если честно, то я сам не знаю. Скорее всего конец 2 сезона, лето)
ойой хД
тогда я уже лишнего накатала ХДД
ибо я уже до собственного сумасшествия дошла ахахахахахаах
ну да ладно хд в био знчит пусть будет, а там уж разберемся
Поделиться6472013-04-16 22:19:59
йой хД
тогда я уже лишнего накатала ХДД
ибо я уже до собственного сумасшествия дошла ахахахахахаах
ну да ладно хд в био знчит пусть будет, а там уж разберемся
Чего ты там, такого накатала? Целый мемуар гейши?))
Оставляй сколько есть, а потом разберешься, не впервой же наверно? хд
Поделиться6482013-04-16 22:31:39
добровечер, кисы :зз
Поделиться6492013-04-16 22:37:35
Mini McGuinness
Добрый вечер, зайка, как ты? :З
Поделиться6502013-04-16 22:43:21
Чего ты там, такого накатала? Целый мемуар гейши?))
Оставляй сколько есть, а потом разберешься, не впервой же наверно? хд
ахахахах что-то типа того хд я и так пыталась типа нуу хд в общем целом, не вдаваясь в подробности, чтобы не получилась война и мир хд но блин хд совсем кратко я не умею биографии ахахах
есть, капитан хд оставила хд фух
теперь можно и поесть сделать хд
Mini McGuinness
хэхэээй))
Поделиться6512013-04-16 22:51:25
ахахахах что-то типа того хд я и так пыталась типа нуу хд в общем целом, не вдаваясь в подробности, чтобы не получилась война и мир хд но блин хд совсем кратко я не умею биографии ахахах
есть, капитан хд оставила хд фух
теперь можно и поесть сделать хд
Я раньше такого размера писал биографии, но когда понял что такой мемуар редко кто читает, решил забить и пользоваться девизом - Краткость - сестра таланта хд
Анкета шикарная :З
Готовка это хорошо, только я не умею готовить хд Рассказывай как у тебя дела, а то Стонем старший от меня сбежал хдд
Поделиться6522013-04-16 22:56:30
Я раньше такого размера писал биографии, но когда понял что такой мемуар редко кто читает, решил забить и пользоваться девизом - Краткость - сестра таланта хд
Анкета шикарная :З
Готовка это хорошо, только я не умею готовить хд Рассказывай как у тебя дела, а то Стонем старший от меня сбежал хдд
ахах ну мне вообще это проникнуться помогает )) когда все напишешь, через себя пропустишь) и уже прям влез в шкуру хдд но таки да, мало кто читает это кроме админов ахахах если по диагонали пробегутся - уже хорошо) хд
спасииибо*__*
ахахах а я умею, но не люблю) а есть люблю)
дела отлично) выходноой хд выспалась хд ничо не делала хд анкету написала хд всее. можно радоваться жизни хд ну когда еще еда будет хД а то без еды грустно радоваться ахахх ты как?))
Поделиться6532013-04-16 23:04:01
ахах ну мне вообще это проникнуться помогает )) когда все напишешь, через себя пропустишь) и уже прям влез в шкуру хдд но таки да, мало кто читает это кроме админов ахахах если по диагонали пробегутся - уже хорошо) хд
спасииибо*__*
ахахах а я умею, но не люблю) а есть люблю)
дела отлично) выходноой хд выспалась хд ничо не делала хд анкету написала хд всее. можно радоваться жизни хд ну когда еще еда будет хД а то без еды грустно радоваться ахахх ты как?))
У меня по-другому, если я проникся к персонажу, значит это моё, а если нет, значит не судьба хд Админы порой тоже это не читаю, по себе знаю хдд
Ты сегодня не училась? хд На голодный желудок всегда трудно думать - проверено хд
Да у меня тоже всё хорошо, выспался убрал беспорядок дома хд
Поделиться6542013-04-16 23:07:07
У меня по-другому, если я проникся к персонажу, значит это моё, а если нет, значит не судьба хд Админы порой тоже это не читаю, по себе знаю хдд
Ты сегодня не училась? хд На голодный желудок всегда трудно думать - проверено хд
Да у меня тоже всё хорошо, выспался убрал беспорядок дома хд
нуу хд я проникаюсь-то сразу)) при просмотре еще)) насчет анкеты это я о том, что именно прям полностью уже через себя пропустить)) так-то понятное дело, что сразу когда смотришь, то ясно, кто близок, а кто не особо))
хотя я люблю и халявки ХДД чтобы пробный пост с любой ролевой и все ахахах
прям вообще-вообще? я когда админю всегда читаю хд а то как возьму непонятно кого хд порой видела, что размер-то большой, а такая чушь написана ХДД
не училась ))) выходноооой хд люблю вторник ахах
да. и думать трудно и вообще хд и печеньки закончились хд точно пришло время решительных действий))
а чо это ты выспался? хд а учеба? хд
Поделиться6552013-04-16 23:21:24
нуу хд я проникаюсь-то сразу)) при просмотре еще)) насчет анкеты это я о том, что именно прям полностью уже через себя пропустить)) так-то понятное дело, что сразу когда смотришь, то ясно, кто близок, а кто не особо))
хотя я люблю и халявки ХДД чтобы пробный пост с любой ролевой и все ахахах
прям вообще-вообще? я когда админю всегда читаю хд а то как возьму непонятно кого хд порой видела, что размер-то большой, а такая чушь написана ХДД
не училась ))) выходноооой хд люблю вторник ахах
да. и думать трудно и вообще хд и печеньки закончились хд точно пришло время решительных действий))
а чо это ты выспался? хд а учеба? хд
Почему именно Эфи, а не другая особа?))
Халявки я тоже люблю, скинул пост и не паришься хдд
В магазин собралась за печенками? хд
Неа, у меня бессонница, поэтому со сном проблемы, а тут в 12 лег в 4 проснулся и всё супер))
Поделиться6562013-04-16 23:33:34
Почему именно Эфи, а не другая особа?))
Халявки я тоже люблю, скинул пост и не паришься хдд
В магазин собралась за печенками? хд
Неа, у меня бессонница, поэтому со сном проблемы, а тут в 12 лег в 4 проснулся и всё супер))
охохо хд да та же причина, что и у многих, наверное, в выборе персонажа) общего много) у нее, конечно, все в три раза больше хд тараканы эти всякие)) но на то это и сериал ахах ну а так в характере похожести есть всякие)) в жизненных ситуациях некоторых)и с тем, что она говорит, я частенько согласна целиком и полностью) как-то так) ну чо, встречный вопрос) почему макси?))
дааа. но с другой стороны, если анкету надо писать, то сто раз подумаешь, надо ли оно тебе) и если уж решишь, что надо, то точно никуда не денешься потом))
нее. лень хд у меня кекс есть) готовить собралась хд новую сковородку опробую оО если не сожгу дом, круто хд
4 часа поспал и выспался?) я тебе завидую хд
Поделиться6572013-04-17 11:17:47
это ужасно
всем привет
Поделиться6582013-04-17 11:29:07
Макси, я пишу пост и отыгрыш закрываем?
он правда маленький, но эффектный хД
Поделиться6592013-04-17 15:07:53
Jessica E.Byrne
Да дорогая так и сделаем, остальное продолжим в квесте))
И тебе привет хд
Поделиться6602013-04-17 15:11:00
Maxxie Oliver
здесь тихо, слишком тихо хД
как твои дела?