если бы, просто болит=(
но ньс из э гуд ньюс(с) народная английская пословица
ангичане все решили за тебя
выпей таблетку или вообще не помогает?
какие планы на выходные?
STANDING IN THE WAY OF CONTROL |
• Добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас на ролевой игре Skins: STANDING IN THE WAY OF CONTROL. • Вы смотрели сериал? Вас-то мы и ждём. У нас полно свободных канонов и мы будем очень рады видеть каждого из персонажей на игре. • Вы не смотрели сериал? Не проблема. Каждый из нас в душе бунтующий подросток, и каждой неспокойной душе найдется пристанище в нашем маленьком сумасшедшем городке Бристоле. |
|
НОВОСТИ •Дата и время: 1 -15 июня 2013 •Квесты: пока отсутствуют |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STANDING IN THE WAY OF CONTROL » Talk » флуд #1. пасаны, мы открылись!
если бы, просто болит=(
но ньс из э гуд ньюс(с) народная английская пословица
ангичане все решили за тебя
какие планы на выходные?
у меня уже глаза болят от экрана, но я с вами
Jessica E.Byrne
как дела, солнышко?
у меня уже глаза болят от экрана, но я с вам
целый день за компьютером?
опасно же для зрения
Mini McGuinness
хорошо, мое дико скучало по тебе хД
но учеба главное, поэтому учись и поднимай Россию на ноги хД
ты как?
целый день за компьютером?
опасно же для зрения
да лаааадно *махнула рукой*
какие планы на выходные?
нее, таблетки я только раз в месяц пью и по другим причинам. а сейчас терпеть надо=(
не знаю еще, хотя вот думали с подругой в вск фотосет устроить... доберемся или нет вот в чем вопрос.
а у тебя?
рада видеть
Mini McGuinness
Иногда я бываю милым :З
Ты все болеешь или уже выздоровела? хд
Дурью маялся, а ты? хд
Emily Fitch
Ну что создаём на тему с гейской вечеринкой? хдд
Ну что создаём на тему с гейской вечеринкой? хдд
ага=)
мб это как раз будет на тот момент когда с наоми поругалась, хоть логично будет почему она одна=)
Emily Fitch
и я, и я
почему не спим в такое небезопасное время?
Maxxie Oliver
хорошо, мое дико скучало по тебе хД
но учеба главное, поэтому учись и поднимай Россию на ноги хД
ты как?
учёба грызёт, сильно грызёт. но иногда удаётся вырваться хд
пф, это невозможно хд
неплохо. ничего не меняется, и это пугает меня.
какие планы на выходные, киса?)
нее, таблетки я только раз в месяц пью и по другим причинам. а сейчас терпеть надо=(
не знаю еще, хотя вот думали с подругой в вск фотосет устроить... доберемся или нет вот в чем вопрос.
а у тебя?
да? я жить без таблеток не могу. звучат эти слова, как изречения наркомана ахах
что есть вск? и какая-то определённая тема будет для фотосета?)
я пока не придумала. но завтра еду на конференцию. если проснусь хд
Иногда я бываю милым :З
Ты все болеешь или уже выздоровела? хд
Дурью маялся, а ты? хд
иногда? да ты же мииииилаш *_*
выздоровела. да из-за моего постоянного курения фиг поймёшь, кашель просто или заболела хд
учёба, а потом приехала домой и легла спать ахах
и я, и я
почему не спим в такое небезопасное время?
ну так еще до сих пор сегодня, так что пока с полной официальностью можно. да и вообще, завтра выходной могу наконец посидеть в сети подольше, без укоров с утра от себя самой же=)
да? я жить без таблеток не могу. звучат эти слова, как изречения наркомана ахах
что есть вск? и какая-то определённая тема будет для фотосета?)
я пока не придумала. но завтра еду на конференцию. если проснусь хд
а я вот стараюсь обойтись, а то совсем слабенькой стану. да и тем более я и так витамины пью каждый день, хватит и этого=)
воскресение, просто мне дни недели обычно лень полностью писать=) нет, разве что приход весны и давно не появляющиеся новые фотографии=) но я решила, что на фотках буду милашкой граничащей с ванилькой, эх
что за конференция?
ага=)
мб это как раз будет на тот момент когда с наоми поругалась, хоть логично будет почему она одна=)
Это да, а теперь надо выяснить как мы с тобой могли познакомиться? Пришли по отдельности и познакомились уже там? хд
Jessica E.Byrne
иногда? да ты же мииииилаш *_*
выздоровела. да из-за моего постоянного курения фиг поймёшь, кашель просто или заболела хд
учёба, а потом приехала домой и легла спать ахах
Не смущай меня женщина :З
Ты хоть легкие свои проверяла или нет?
Выспалась хоть? хд
мне бабушка сказала, что увидела по телевизору, что больше ПОЛУЧАСА СИДЕТЬ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ НЕЛЬЗЯ
поэтому я выхожу, иначе меня убьют.
извините, кисы. я вас люблю.
Это да, а теперь надо выяснить как мы с тобой могли познакомиться? Пришли по отдельности и познакомились уже там? хд
думаю да, а там, хм, просто я могла прятаться в туалете от какой-нибудь особо настырной, которую по глупости засосала, но которая мне вообще ни о чем. и ты зашел=Р или лучше не в туалете а где-то еще=)
думаю да, а там, хм, просто я могла прятаться в туалете от какой-нибудь особо настырной, которую по глупости засосала, но которая мне вообще ни о чем. и ты зашел=Р или лучше не в туалете а где-то еще=)
А может быть, мы вдвоём в это клубе искали утешения? Ты была грустно а я просто подсел к тебе, с двумя кружками пива? хдд
да и вообще, завтра выходной могу наконец посидеть в сети подольше, без укоров с утра от себя самой же=)
логично, ну и правильно. сиди с нами
Мэрлин, я выдернула заусенец и палец болит -.-
Maxxie Oliver
Jessica E.Byrne
наверное в следующий раз, когда буду уходить, надо бы попрощаться...
А может быть, мы вдвоём в это клубе искали утешения? Ты была грустно а я просто подсел к тебе, с двумя кружками пива? хдд
ну да, как вариант можно и так. видимо в том клубе, вообще не на кого было глаз положить=D
наверное в следующий раз, когда буду уходить, надо бы попрощаться...
Да это не страшно, не переживай:З
ну да, как вариант можно и так. видимо в том клубе, вообще не на кого было глаз положить=D
Отлично, тогда я сейчас наведу марафет дома и создам нам темку))
Да это не страшно, не переживай:З
как скажешь;)
Отлично, тогда я сейчас наведу марафет дома и создам нам темку))
ок, буду ждать=)
Вы здесь » STANDING IN THE WAY OF CONTROL » Talk » флуд #1. пасаны, мы открылись!