Вверх страницы
Вниз страницы

STANDING IN THE WAY OF CONTROL

Объявление

Skins

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать вас на ролевой игре Skins: STANDING IN THE WAY OF CONTROL.
Вы смотрели сериал? Вас-то мы и ждём. У нас полно свободных канонов и мы будем очень рады видеть каждого из персонажей на игре.
Вы не смотрели сериал? Не проблема. Каждый из нас в душе бунтующий подросток, и каждой неспокойной душе найдется пристанище в нашем маленьком сумасшедшем городке Бристоле.

ТОПЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Админы

Модераторы

НАВИГАЦИЯ

гостевая; сюжет; правила; список персонажей; нужные; FAQ; объявления;

НОВОСТИ

01.06.13 А вот и долгожданные обновления!

СИТУАЦИЯ В ИГРЕ

Дата и время: 1 -15 июня 2013
Квесты: пока отсутствуют

Glee: we can fly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STANDING IN THE WAY OF CONTROL » Talk » флуд #1. пасаны, мы открылись!

флуд #1. пасаны, мы открылись!

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Charlie Capra, хоть у кого-то же должен быть иммунитет на твои честные глаза.
Разве, что головные xdd А потом вместе водить хороводы с навестившей белочкой.

Charlie Capra написал(а):

вот так-то лучше. пей, пей. тебе полезно
потом может и лечить тебя позволишь, моим любимым народным методом

Ты бы лучше вон, бристольцев спаивала xd Авось и обзаведемся каким компроматом по их души.
Ибо вторник трезвым не бывает.

Lynn Morgan написал(а):

Когда же на местных просторах появится Морган номер два, которого я жду не дождусь : )

Не поверишь, я тоже жду. Фантастическая интуиция Линн, да в квадрате, да на один многострадальный Бристоль - о да, я определенно хочу вашего воссоединения.

Charlie Capra написал(а):

"бристольский фестиваль близняшек и двойняшек"

http://s2.uploads.ru/Nb689.gif

И да, дня всем доброго.

0

962

Naomi Campbell
Добрый день))

Lynn Morgan
Какая прелесть, надо бы и мне тоже намутить себе сестру близнеца, хотя одна сестрица у меня есть уже))

0

963

Dustin F. Capra написал(а):

И да, дня всем доброго.

И тебе доброго, как настроение?)

0

964

Maxxie Oliver, насколько доброго? Лучше не придумать. Твое? Смотрю, грядет пополнение в виде Тони, дружно держим пальцы.

0

965

Dustin F. Capra
Да черт его разберет, не такое оно уж и доброе) У тебя тоже?)
Было бы не плохо, а то мне приходится скучать в одиночестве, прошлый Тони же пропал, куда-то.

0

966

Maxxie Oliver, это проклятье вторника, отвечаю.
Ничего, будет на твоей улице праздник.) Этот-то никуда не денется. С подводной-то лодки.

0

967

Dustin F. Capra
Всегда был уверен в том, что вторники проклятые)
Вдруг испугается и убежит?)) Ты чем сейчас занят?)

0

968

Maxxie Oliver, а пятницы благословлены с выше?
Это скорее мы еще посмотрим, отдавать тебя ему, или нет xd Пусть, как положено, выкуп платит.
Клепаю стратегию процесса. Поздравьте, мне поручили первое дело. Ееее.

0

969

:flag:

0

970

Dustin F. Capra
Да не то слово))
Ты хочешь за меня, у него потребовать выкуп? Я бы хотел на это посмотреть))
Вах, поздравляю тебя, хотя я не черта не понял, что ты делаешь хдд

0

971

Lynn Morgan, вечера, трудящимся.) Как день прошел?
Maxxie Oliver, а то, должны же мы иметь хоть какие-то гарантии.) Макси-то у нас один, от сердца, можно сказать, отрываем.
Если кратко - думаю гадаю, как выиграть судебное разбирательство. А ты, бездельничаешь поди?

0

972

Lynn Morgan
Привет)) Как ты? хд  http://s3.uploads.ru/t/uBUjD.gif

Dustin F. Capra
Посмотрим, может быть ему будет абсолютно все равно и он вновь захочет женщину)) Ты прям как мамка моя, и выкуп и от сердца отрываешь хд
И как проходит процесс? Да вот пиарю и музыку слушаю, можно сказать, что бездельничаю))

0

973

Maxxie Oliver, а ну брось мне этот упаднический настрой.) Я годы самоотверженно шипперил вашу пару, у вас нет выбора. Медленно, но верно. Пиар тоже дело хорошее, на благо родного проекта же.

0

974

Как день прошел?

Maxxie Oliver написал(а):

Привет)) Как ты? хд

В универ ездила за направлением на практику : )

0

975

Lynn Morgan, о, и где предстоит оттачивать навыки?
Довольна распределением?.) Ну же, я заинтригован.

0

976

Lynn Morgan написал(а):

В универ ездила за направлением на практику : )

Как удачно?)

Dustin F. Capra
Я до сих пор расстроен, что прошлый Тони решил уйти по-английский, этого ждёт такая же участь, я проклят)
Что ты делал с нашей парой? хд
Админы совсем забросили проект, приходится хоть как-то поддерживать его, что бы он совсем не загнулся)

0

977

Maxxie Oliver, еще скажи, что венец игрового "безбрачия" xd Кто уж здесь проклят, так это я. Сколько от меня со-партнеров по сбегало, мама дорогая. Но за Чарли я еще поборюсь, да.
Ну, "болел за нее", когда скинс смотрел. Погугли, кто такой "шиппер" и с чем едят.)
Что печально.( Это первый, на моей памяти, проект по сериалу за последние два года, как минимум.

0

978

, о, и где предстоит оттачивать навыки?
Довольна распределением?.) Ну же, я заинтригован.

Да на той же фирме, где я сейчас работаю. Получила оттуда справку, мол, "просим направить на практику", отнесла в универ, на основании этой справки и получила направление.

0

979

Lynn Morgan написал(а):

Да на той же фирме, где я сейчас работаю. Получила оттуда справку, мол, "просим направить на практику", отнесла в универ, на основании этой справки и получила направление.

Удобно, что уж.) Получается, на время практики тебе не придется разрываться между оной и работой.)

0

980

Dustin F. Capra
От меня сбегало тоже не мало, всё время думал что дело именно во мне, но меня уверяли что в игроках))
Чарли прекрасная)
Я по гуглил и понял о чем ты. Ты случайно не слэшер нэ?)
Пока я здесь игра будет идти, может быть и админы надумают вернуться, потому что ролевых по данному фэндому больше нет и это печально. Если этот полетит к чертям, то моя вторая роль Макси тоже.

0

Вы здесь » STANDING IN THE WAY OF CONTROL » Talk » флуд #1. пасаны, мы открылись!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно