Вверх страницы
Вниз страницы

STANDING IN THE WAY OF CONTROL

Объявление

Skins

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать вас на ролевой игре Skins: STANDING IN THE WAY OF CONTROL.
Вы смотрели сериал? Вас-то мы и ждём. У нас полно свободных канонов и мы будем очень рады видеть каждого из персонажей на игре.
Вы не смотрели сериал? Не проблема. Каждый из нас в душе бунтующий подросток, и каждой неспокойной душе найдется пристанище в нашем маленьком сумасшедшем городке Бристоле.

ТОПЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Админы

Модераторы

НАВИГАЦИЯ

гостевая; сюжет; правила; список персонажей; нужные; FAQ; объявления;

НОВОСТИ

01.06.13 А вот и долгожданные обновления!

СИТУАЦИЯ В ИГРЕ

Дата и время: 1 -15 июня 2013
Квесты: пока отсутствуют

Glee: we can fly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STANDING IN THE WAY OF CONTROL » Talk » флуд #1. пасаны, мы открылись!

флуд #1. пасаны, мы открылись!

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Tammy Savrin
Ну ты даешь конечно хд
А ты откуда? хд  Не знаю как в Питере, но знаю что в Москве, проще поступить чем в других городах. У меня знакомая платит по 40.000 за семестр, что бы выпуститься хд

0

82

Maxxie Oliver
она вообще не появляется? хд
из воронежа хд недалеко ахах

0

83

Tammy Savrin
Кто? хд
Это не так далеко)) Почему не приехала к нм учится? хд

0

84

Maxxie Oliver
подруга хд
не знаю, не люблю москву, и вообще не рассматривала её, как вариант для поступления/жилья хд

0

85

Tammy Savrin
Нет она ходит каждый день, так её ещё умудряются завалить на сессиях хд
Понимаю, я сам её не люблю. Хочу жить в доме у моря до самой старости))

0

86

вечера доброго, котики :зз

0

87

Mini McGuinness
Привет зайка :З
Как ты?)

0

88

Maxxie Oliver
честно говоря, не особо.  http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif
как твои дела, солнышко?

0

89

Mini McGuinness
Что случилось дорогая?
Да я в норме, не знал чем себя занять, по пиарил и написал заявку на Джеймса)
Мне кажется мы спугнули нашего потенциального Тони хд Точнее я)

0

90

Maxxie Oliver
понимаешь, я предложила одному молодому человеку, которому симпатична я (он мне признался в этом), который симпатичен мне, встретиться завтра, погулять. он согласился, но сейчас ни ответа, ни привета.
ты умница *-*
не спугнули. не волнуйся)

0

91

Mini McGuinness
Может быть, у него что-то случилось? Не надо сразу думать о том, что ты его спугнула или что-то ещё. Ведь если бы ты, ему не нравилась, то он бы, точно не соглашался.
Я знаю)
Есть многие которые не приемлют слэш и считают это диким)

0

92

Maxxie Oliver
у него ничего не случилось. просто, может, трус он или боится, что его я опять продинамлю его. в онлайне же сидит, сволочь хд
м, я к этому отношусь нейтрально. играла много раз мужскими парнями, но никогда не пробовала отыгрывать отношения типа м+м, но ж+ж почти всегда делаю.)

0

93

Mini McGuinness
Ах вот оно что? Так попробуй сама ему написать и выяснить что за фигня такая. хд
А я все отношения пробовал кроме ж+ж, даже инцест разок был. Кстати я надеюсь тут он не запрещен а то я там лапшу на уши игроку навешал))

0

94

Maxxie Oliver написал(а):

Ах вот оно что? Так попробуй сама ему написать и выяснить что за фигня такая. хд
А я все отношения пробовал кроме ж+ж, даже инцест разок был. Кстати я надеюсь тут он не запрещен а то я там лапшу на уши игроку навешал))

нет, сама я писать точно не буду. очень боюсь, что может показаться, будто я навязываюсь. мне кажется, что это самое ужасное. эх  http://s3.uploads.ru/5WNnd.gif
нет, не запрещён. это же молокососы! ахах

0

95

Mini McGuinness написал(а):

нет, сама я писать точно не буду. очень боюсь, что может показаться, будто я навязываюсь. мне кажется, что это самое ужасное. эх

Не говори ерунды. Навязываются не так. Ты просто уточнишь хочет ли он встретиться или встреча отменяется. Скажи что у тебя ещё один претендент есть на твоё сердце и ты решила уточнить)

0

96

Не говори ерунды. Навязываются не так. Ты просто уточнишь хочет ли он встретиться или встреча отменяется. Скажи что у тебя ещё один претендент есть на твоё сердце и ты решила уточнить)

я так не могу. показываю же всегда себя этакой циничной, а тут сама напрашиваюсь на встречу. и лучше не обманывать, ты чтоо) эх, это всё так нудно и сложно.

0

97

я так не могу. показываю же всегда себя этакой циничной, а тут сама напрашиваюсь на встречу. и лучше не обманывать, ты чтоо) эх, это всё так нудно и сложно.

Значит подожди ещё немного а потом делай вывод и ставь жирный крест на нем. Отношения всегда сложные и это больше всего бесит.
У нас будет Тони который будет с Макси :З

0

98

БОЖЕ
МОЯ МЕЧТА
Я ТАК ИХ ШИППЕРИЛА АХАХ

0

99

Значит подожди ещё немного а потом делай вывод и ставь жирный крест на нем. Отношения всегда сложные и это больше всего бесит.

нет, не смогу. у нас уже полтора года какие-то непонятные вещи творятся ахах
уруру, я рада за вас :з говорила же, что не стоит волноваться)
Tammy Savrin
http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif
как дела, солнышко?

0

100

как дела, солнышко?

няшечка мояяяя :З *лезет обниматься* хд
всё хорошо, ты как? **

0

Вы здесь » STANDING IN THE WAY OF CONTROL » Talk » флуд #1. пасаны, мы открылись!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно