Как там тебя зовут, а? |
Чувак, как тебя вообще терпят люди?
Вы богаты? Вы кичитесь тем, что у вас много денег? Поздравляю, вы автоматически заноситесь в список недругов Тэмс. Не важно, знает она вас или нет, но она автоматом будет вас не любить лишь за то, что вы не умеете ничего, кроме как сидеть на шее у родителей. Характер Тэмс настолько непостоянен, что она одновременно может лить крокодильи слёзы и хохотать, будто обкурилась марихуаны. Сейчас ей нравится одно, через пару минут уже совершенно другое. В ее поведении есть такие вещи, не сочетаемые совершенно. Она частенько противоречит сама себе, при этом знает, что за ней есть такой грешок и пользуется этим напропалую.
Саврин никогда не позволяет другим вытирать о себя ноги, но жизнь так сложилась, что частенько ей самой приходится выслуживаться перед нужными и важными людьми. Она одержима дикой, навязчивой идеей – доказать этому миру, что она хоть чего-то стоит.
Вот у кого уж точно язык без костей – говорит всё, что в голову придёт, за что уже не единожды получала на орехи. Правда даёт сдачи с не меньшей горячностью, ибо фразу «ударили по щеке – подставь другую» считает натуральным бредом спившегося шизофреника с явными умственными отклонениями. Те, кто давно знаком с Саврин, знают об этой её привычке, поэтому по большой степени стараются не связываться с ней, да и давно уже не обижаются на «горькую правду» и ту правду-матку, что она привыкла резать в лицо. Тэмс очень любит повышенное внимание к своей персоне, шумные компании, моменты безудержного веселья, и скорее всего, именно за этим и скрыта причина её такого развязного поведения. Чересчур активные движения, чересчур громкий смех, чересчур большая братия – значит Тэмс где-то неподалёку. Это её способ выпустить энергию, защита от посторонних шумов, от действительности, что нас окружает; обыкновенная реакция организма на всяческие раздражители, приятные и не очень. Её вкус к жизни неутомим, и в депрессии девушку мало кто видел, если вообще когда-то видел. Несмотря на все удары судьбы, что удавалось Саврин на себе испытать, она весьма стрессоустойчива. Живёт в полную силу, получая удовольствие от всего, чего только можно и нельзя, чередуя при этом успехи с неудачами.
Расскажи о себе, интересно же
Мне определённо повезло с родителями: своего отца я в глаза никогда не видела, а моя мать – про мать не поворачивается язык сказать плохое. Не хочу быть очередным человеком, кроющим людей, давших мне жизнь, но получила ли я от них что-то ещё? Каплю заботы, любви? Возможно. Возможно, от матери, когда ещё была крикливым новорождённым, только что появившимся из её утробы на свет. Сейчас изменилось всё. Когда мать рассказывает мне о моём детстве, то это каждый раз новая история.
Я могу сказать, что меня воспитывали, приучали к порядку и всё такое. Могу, но не буду, потому что чем такое воспитание, лучше вообще никакого. Лучше расти без него. По ходу мне не нужно было так рано взрослеть, потому что сейчас проще послать меня на хуй, чем пытаться вдолбить что-то. Или же я первая сделаю это. Жить становится легче, когда ты понимаешь, что никому ты не сдалась и на тебя уже давно положили.
Наверное, вы спросите что-нибудь о моём отце. Искала ли я его, нужна ли я ему и знает ли он вообще о моём существовании. Насчёт последнего – очень сомневаюсь. Когда мать в тёплые вечера на проеденном молью диване рассказывала мне о своём «избраннике», о моём папаше, то всегда говорила, будто их любовь началась с первого взгляда, а я всегда мысленно заменяла слово «взгляд» на «трах». Мать говорила, что мой отец был военным, славным героем и ему пришлось её покинуть из-за службы. Я же думаю, что он был очередным в её списке. Она даже не помнит его имени, ведь каждый раз в её рассказах звучит новое.
Я слишком рано повзрослела и стал многое понимать. Например, что я особо-то никому и не нужна. Моя жалкая и ничтожная мать, носительница заразы, не просыхает до сих пор и водит домой любовников независимо от того, нахожусь я дома или нет. Ебарей, как я их называю. Каждый раз нового и каждый раз пытающегося заявить какие-то свои права на нашу жизнь. Хотя, кого я обманываю: наша жизнь давно уже не «наша». И никогда таковой не была. У нас дома вечная грязь и бедлам, но стоит ли удивляться? Там нет ничего ценного, чтобы украсть, а если и есть, то этой вещи не найти за кучей хлама.
Я пошла в колледж только потому, что блять не хочется всю жизнь таскаться по подворотням и пить дешёвую водку, чтобы прожечь к ебеням всё внури. В Бристоле только так всё и делается. Колледж особо не отличается от средней школы, так что там я не появляюсь месяцами. И кто-нибудь вообще замечает это, кроме меня самой? Учёба – явно не моё.
Как тебя найти?
сама приду ;D